浙江海寧技師學院
 您當前的位置:首頁 >>新聞中心>>校園新聞

不忘初心謀發展 攜手同行譜新篇——海寧技師學院(籌)召開10月全體教職工學習會

發布時間:2019-10-27

1025日是海寧技師學院(籌)40歲生日。四十年風雨兼程,四十年繼往開來,我們一直在路上。為更好地推進學校發展,校慶典禮結束后,學校召開10月全體教職工學習會。學習會由副校長徐煒主持,全體教職工與會。

會上,副校長徐煒首先和全體教職工一起學習了《中共嘉興市委關于開展向朱麗華同志學習的決定》文件精神,學習了朱麗華同志堅守初心、一心向黨的政治品格;學習了朱麗華同志身殘志堅、自強不息的頑強品質;學習了朱麗華同志心有大愛、樂于奉獻的高尚情懷;學習了朱麗華同志勇于擔當、奮發有為的崇高追求。他號召全體教職工向朱麗華同志學習,始終保持爭先創優、追夢奔跑的精神狀態和奮斗姿態,為學校高質量發展不懈奮斗。隨后,他從教學檢查情況、課堂紀律情況、項目活動開展情況、作業批改情況等八個方面,對開學以來的常規性檢查進行了情況通報,進一步明確了工作紀律,要求教職工有則改之無則加勉。

校長朱小平高度贊揚了校慶期間全程參與籌備、策劃、演出的師生們,對臺前幕后辛勤付出的師生表示了衷心的感謝,希望大家一鼓作氣,做好宣傳和總結工作。同時,他向大家宣布了一個振奮人心的消息:就在校慶典禮期間,我校青年教師呂寧在2019年嘉興市中職學校教師“裝配鉗工”教學能力競賽中突出重圍,順利入圍省賽,為校慶獻上了一份厚禮。之后,朱校長向全體教職工布置了下一階段的重點工作:承辦2019年全國城市軌道交通運營管理綜合應用行業賽(中職組)華東區技能大賽、成立泛半導體職教集團、狠抓學生技能競賽、做好尖山高技能校區二期項目啟動準備工作、推進企業新型學徒制工作。他希望全體教職工以校慶為契機,重視自身職業素養提升,持續提升教育教學質量,為學校發展添磚加瓦。

會上,教職工還一起觀看了教育視頻《新時代奮斗指南》《秀松長青》和《鐵肩辣手》。理想之光不滅,信念之光不滅,先輩們不忘初心,矢志不渝地投身祖國建設的家國情懷激勵著我們不斷向前。

心懷祖國,肩負使命,學校將繼續堅守培養高技能人才的夢想,不忘初心謀發展,以昂揚的斗志、創新的精神,奮勇拼搏、開拓進取,用匠心譜寫學校發展新篇章!

 

 

 

 

 

浙江海寧技師學院

地址:浙江省海寧市海州東路219號

電話:0573-87087087 傳真:0573-87087103

E-mail:hngjjx1979@126.com

技術支持:杭州孚立計算機軟件有限公司