浙江海寧技師學院
 您當前的位置:首頁 >>專業系動態>>機電系動態

機電系學生在省賽舞臺再放異彩

發布時間:2019-10-08

2019927日至29日,由浙江省職業技能教學研究所主辦的2019年浙江省世賽項目校際邀請賽數控車、數控銑兩個項目在杭州蕭山技師學院開展比賽。我校派出機電系17數控班李開國和寧子昂兩位同學參加了數控銑項目的技能比賽。

浙江省職業技能教學研究所巫惠林所長親臨開幕式現場,并作講話。他希望所有競賽選手高度重視此次比賽,賽出水平,賽出風格。也希望在本次比賽過程中,大家能彼此交流學習,提高整體水平。

為推動技能競賽水平的提升,促進教師教學能力的提高,本次比賽嚴格按照世界技能大賽全國選拔賽的相關要求來執行。本著公平公正的原則,每所參賽學校派遣一名指導教師參與了裁判員工作,讓整個比賽過程更加透明,比的就是學生的技能水平“硬不硬”。

經過激烈地角逐,我校錢晨輝、華祖榮和褚佳琪三位老師指導的17數控班寧子昂同學獲得第三名,李開國同學獲得第五名的好成績。

閉幕式上裁判長應躍和邵樹鋒老師對本次比賽進行了點評,對出現的問題給出了針對性的解決方案。相信各位選手及競賽指導老師在本次活動中都收獲滿滿,都將用更好的狀態去迎接下一次挑戰!

 

 

 

 

浙江海寧技師學院

地址:浙江省海寧市海州東路219號

電話:0573-87087087 傳真:0573-87087103

E-mail:hngjjx1979@126.com

技術支持:杭州孚立計算機軟件有限公司